Первое Апреля

Первое Апреля-
Шуток день и смеха!
Рассмешил девчонок
Я с большим успехом!
Обманул соседа,
Что зовёт жена.
И на своей работе
Поддел я пацана.
А к вечеру начальник
Сказал, что я уволен.
Был я очень сильно
От этих слов расстроен!
Но это оказалось
Всего лишь только шуткой!
И все мы рассмеялись
Через одну минутку!


Рецензии