Закончилось лето...

Закончилось лето. И сыплется золото листьев.
Прохладная синь. И  огнем полыхают леса.
Здесь воздух звенит как хрусталь. Тихо. Чисто.
Особая, чудная бабьего лета краса.
Пора, что всегда вдохновляла поэтов.
Пора, когда Вы появились на свет.
Так пусть же все дни Ваши будут наполнены светом,
И этой красою… не суть, сколько стукнуло лет.


Рецензии