Перед снегом

С желанием поладить не могу.
Раздвинуть бы скопление ветвей
И возвратиться к нежности твоей,
Гуляющей на юном  берегу...

Пригрезилось: покрепче обниму
И вспыхну обновлённым для затей,
Но время не не щадит своих гостей
Давно не объясняя почему...


Рецензии