Жить тобой

Как удивительно и странно тебя любить и жить тобой;
Хранить все взгляды,будто тайну и не желать любви иной;
Смотреть,когда ты не увидишь и делать вид,что занята;
А если подойдешь случайно,то нет счастливее тогда.
Как мне сказать тебе об этом и не жалеть затем о том ;
И как доверить тебе сердце,не зная, что будет потом.
Я все мечтаю,что поймешь вдруг и улыбнешься только мне
И я любовь твою сворую ,всю нежность подарив тебе.


Рецензии