194. Хорошо клюёт на зорьке...

Петухи горланят хором,
Стелется туман.
У дороги под забором
Хрюкает кабан.

Я спешу,а что такого:
Близится рассвет.
Я рыбак-до остального
Мне и дела нет.

Хорошо клюёт на зорьке,
Здесь рыбацкий Рай.
Червячёк совсем не горький,
Рыбка-не зевай!

Костерок не за горами
И дымок,ведь-класс.
А уха,представте сами,
Будет в самый раз.

Положа на сердце руку
Я признаюсь вам,
Что рыбацкую науку
В жизни выбрал сам.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.