Благодарю!

Заболела сестра………......., ну что ж,
Врач сказал очень твёрдо: «Под нож!
Не должна ты с болью жить,
Эту хворь мы должны победить!»

Кровь, анализы, суета,
Я решилась, ведь я больна.
В Ваши руки себя отдаю,
И шепчу, буду жить, я нужна!

Долга, долга в преддверие ночь.
Кто ещё мне может помочь?
Только врач, да и Бог ещё.
Я молюсь за жизнь горячо.

Вот уже врач наркоз дает,
А другой уже скальпель берёт.
Свет мне режет, и бьёт в глаза.
Уплываю….., не знаю куда.

Всё же Бог наш спаситель и Врач!
И в одном они вечном строю,
Только Вы на земле, среди нас.
Потому Вам и гимны пою.

И когда на весах лежит жизнь,
Руку помощи ищем мы.
Ну, конечно же, у врача,
Пусть горит за него свеча!

За здоровье его и за труд,
За успехи в лечении душ.
Да хранит Вас Господь от бед!
Вам здоровья на тысячи лет!               

               
Врачу Горшковой И.А.,19.10.2011г.


Рецензии