С днем рождения начальник!

На кого похож начальник
на большой кипящий чайник?
передутый красный шарик?
злой кусающий комарик?

Все же он в душе ребенок
носит плюшевый брелок,
шутит, крякает в манок,
Он охотник, рыболов
и всегда помочь готов.

Пусть он знает,
мы не хвалим кого зря,
С Днем Рожденья! поздравляем!
не коллеги..., а друзья!


Рецензии