Одержимость

Одиночество– награда
Ярче слышно откровения
И жалеть меня не надо
Лживо ваше сожаление

Отвлекают от реалей
Куклы, нити, балаган.
Люди жаждят вакханалии!
Хорошо, что есть "стоп кран"

Ручка, резкое движение
Плюнул на пол, вышел вон.
Поезд "НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ"
К пропасти берёт разгон

Тлеет совесть на погосте
В гнИлой, проклятой земле
Ярко вспыхнул , ветхий мостик
Злой поэт навеселе

Наплевал и не жалею
Ни о чём и никогда.
К Богу я всегда успею–нет?
..Так к дьяволу тогда!

Эта жизнь–"Большой театр"
Хочешь в ложу, на балкон?
Ты наплюй на спину брата,
И вперед! за номерком!

Браво!  прима балерина
Кокаиновая б#&@ь!
Страшноватую картину,
Нам рисует грязью знать.

Ловко выжали карманы
Комбинаторы идей.
"Уссурийских тигров" мало–
Скоро будут бить людей!

Нам Высоцкий всю до йоты
Правду хриплую кричал!
Власть–поднимет вертолёты
И свинца , кровавый шквал!

Бьёт агония, Надежду
Перед  смертью на руках,
Нет!–не сломлен, не повержен!
Не видать вам гады крах!

Свет звенящий, ярче лампы,
По бокам,бетон тоннеля...
Ясно слышу голос папы
Что, уже?  ...Да не ужели?

Лишь тогда попомнил Бога,
Слёзы с красными соплями
–Ну ещё чуть чуть,немного!
Миллио-оны обещаний!

И он дал краюху время.
Чтобы роль я дойграл
Зрителю на миг, веселье,
Свет..! Кулисы !   И финал !


Рецензии
Не мне судить, конечно, но я почувствовал нового народного поэта в этих строках! Нового для себя, конечно, ведь я мог всё пропустить...
С искренним уважением!

Юрий Фроленко   21.08.2014 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам Юрий, за теплые слова!

Сквот   22.08.2014 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.