Я не боюсь

И завтра нам уже неважно,
Пускай идет снег за окном.
Знаешь, мне уже не страшно улететь,
Мне страшно оказаться одиноким даже
среди всех.
Я не боюсь лететь!
Пусть за окном все та же кружит метель.

И пусть дни летят за днями,
Ты обрываешь листья календаря,
И пусть уже все неважно,
И пусть смеются те, что побоялись
быть хитрей.
Я не боюсь быть смелей.
Пусть мои шаги, пока лишь нелепы.

Сегодня, начнется новый день,
Я не боюсь стать мудрей.
Я не боюсь, даже если подрежут крылья.
Я ничего не боюсь.
И пусть кажусь самоуверенным,
Но я, лишь я.
А ты - лишь я.

Я помню только обрывки из фраз,
И пусть уже неважно кто прав, а кто напротив,
Мы нарисуем мир.


Рецензии