Задумайся..

Не легко нам жить на свете этом, не всегда даётся нам успех Тяжело всегда, зимой и летом, в каждом есть свой не хороший грех! Хочется скорей остановиться и не делать глупых, подлых дел Нужно просто в Церкви прочиститься, как бы в тебе бес и не сидел Надо забывать про те соблазны , про которые ты думаешь сейчас Ведь они в душе твоей опасны и пытаются напомнить, каждый раз Ведь у нас у всех свои законы, жизнь своя у каждого из нас И Святые любим мы иконы, посещаем Церковь каждый раз Но в душе должны любить мы Бога, Заповеди Божьи соблюдать! И твоя чиста будет дорога и тебе пошлёт он Благодать! (15 или 16 лет)


Рецензии