Изборские ключи

Здесь чистые воды журчат
Серебряными родниками,
Смывая болезни, печаль,
И боль разбивая о камни...

Здесь говор воды ключевой
Пророчит о жизни истоках…
И Господа голос живой
Нам слышится в бурных потоках!

И льются
            с Небес
                родники,
Сердца наполняя слезами,
И Небо с ладони руки
Иссохшими пьётся губами.


Рецензии