***

Тихо кружится лист золотой,
Ветер гудит, отступила жара,
Землю покрыла яркой листвой-
Осень - красавица в гости пришла.
Пестрыми красками светит рябина,
Липы и ясени ждут обновленья.
Осень подарками всех одарила
Всем принесла на последок веселья.


Рецензии