Любовь часть первая

Я ПОВТОРЯЮСЬ  И  МОЛЧУ  ЧТО  Я  ТЕБЯ УЖ  ТАК  ЛЮБЛЮ
И  ГОРДОСТЬ  ГДЕ-ТО  ПОТЕРЯЛАСЬ В  МОИ БЕССОНЫХ МЫСЛЯХ
О ЛЮБВИ ТЫ ЗНАЕШЬ  ВЕДЬ Я  ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ ДА  БЕЗ  ТЕБЯ Я НЕ МОГУ
ПРОЩАЙ ЗА  СЛАБОСТЬ И ЗА  БОЛЬЮ КОТОРУЮ МЫ ТАК И ПОЛЮБИЛИ ВМЕСТЕ
Я  ПОВТОРЯЮСЬ СНОВА СНОВА ЧТО  Я  МОЛЧУ  И  ТАК  ЛЮБЛЮ


Рецензии