Дождь еще чуть слышный...

Дождь еще чуть слышный,
Полуколкий...
Постучал ко мне в окно,
Растревожил Душу
В вихре мыслей,
Вновь передо мной твое лицо.
Руки милые все также что-то пишут,
И задумчивый, любимый взгляд.
Где ты? Как ты?
Осени приметы...
Как и много лет тому назад.


Рецензии