Крайний

Сегодня день, тень, раз, два, три, детализация,
Списан за никчемностью очередной рассвет,
Очередной закат, лучше раньше прощаться.
Когда уходят кружева молодые, и наступает холодный расчет,
Они меня спрашивают мол куда глядели? Ведь время идет.
Мы искали мечты и цели в пустых чьих то розовых снах,
Не замечая что уже под прицелом тяжелых слов и седины на висках.
Через два шага вперед шагая, не видя даже на пол шага,
Мы не оставили шанса себе, почувствовать этот жар и крах.
Я спал наверное, или думал, когда летал в облаках по Неве,
А оказалось что встал со стула, в пыльном офисе в тупике.
Ну ничего наверное не случилось, ведь отговорок хоть пруд пруди,
И обвинять соседа в своем бессилии намного проще чем к нему зайти.
 


Рецензии