И пули душу пробивают...

...И пули душу пробивают,
Но это нас не задевает,
Лишь веру в друга убивает -
Вот в этом вот все мы.

И думы думаем мы вечно,
Но это также бесконечно,
Как горной речки скоротечность
И хладный снег зимы...


Рецензии