Отрывной календарь

Отрывной календарь худеет,
Стрелки плавно чертят круги.
Только разве теперь посмеют
Тишину нарушить шаги?
Не разбудит меня твой голос,
Панацею ища от бед.
Да и, может, забудешь скоро
Этот наш полуночный бред…

30.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии