Вот такая любовь

Может что то мне сказать, в моей душе другие звуки               
 Я хочу тебя обнять, своим согреть дыханием руки               
   Ну и что что нету слов, мы помолчим поняв друг друга               
     Вот такая вот любовь, ничья вина ничья заслуга

               
 Припев:
         Но, это все наша любовь,               
           Это не просто слова, мысли и чувства мои с тобою,               
            Я, чувствую сердце твое,я чувствую руки твои,               
                И это мы назовем - любовью.               

Можно много песен спеть,о любви и чувств влечении               
 Но любовь не чувства миг, а это в жизни отношения                \ Чувства могут угасать, или пройти совсем бесследно               
    Но любовь нельзя унять, она вечна и это верно


Рецензии