Возвращение часть первая

Ты  знаешь  я  изучаю  все  что  светиться  и  жжет
Пускай и  кожу  пускай  и  нежно  а  ты  тупишь  и  снова вон  молчишь
Ну  как  же  так  зачем  мне  это ведь  мне достало  быть  такой 
Какой  привыкли  видеть  все а  знаете  как  больно  не выносимо 
Здесь  молчать  я  прокричу вот слово  5  никто не знает  где и  как
Закончу  я  комедию  ломать  нет  больше  музы  она  ушла
Теперь  оно  не  знает  смысла и  вряд ли  я  писатель  четкий
Но  не  хотите  как  хотите  теперь  в  молчанку  мы  играем
А кто  не  может  пусть  уйдет  пускай  и  глупо  и  не  нежно
Но  так  уж  лучшее   чем  не что  кто  сможет  это  изменить
И  на  мобильник  позвонить и  мне сказать  прости за  это
За  то  что  я  молчу  ну  как  кто  сможет  может  ты?
Кто  не  поймет  он  пусть  уходит  а  кто  все понял молодец
И  вот  и  мысль мне сдала все  имена  на  буква А
И  вечер  вот и  наступил пора мне спать идти  опять
Но  вам  прощайте  не  говорю а говорю до  новых  встреч
И если  музы  вы  повидали то  попросите  ко  мне  вернуться
Ведь  без  нее  я не  могу ведь  без  нее я  лишь  опять  никто...
 


Рецензии