Бабушка-сова

Бабушка-сова
Всех ребяток собрала.
Усадила их кружочком.
Сказки деткам рассказала,
Пирожками угощала,
Спокойной ночи пожелала.

Прискакал голодный волк.
Попросил пирожок,
Слов волшебных он не знает,
А кричит и всех толкает.

Мудрая Сова
На конфликт не пошла…
В лесную школу позвала,
Чтоб набрался волк ума.

                28.04.12.


Рецензии