Карты гадальные

Король Крестовый мне не верен
Зато Червовый без ума,
Пред ним открою я все двери
Не дам себе сойти с ума.

Ужалит лучшая подруга,
Став Дамой пик, теперь гадюка,
Утешусь лаской Короля
И всё опять начну с нуля.

Карты игральные, карты гадальные
Сколько я слёз из за вас пролила.
Карты гадальные, карты страдальные,
Покой потеряла, но счастье нашла.


Рецензии