Память...

Память  снова  на  цыпочках,  тихо  дорогой  идёт.
Не пускает... похоже,что  стал  очень  дорог  ты  ей.
Почему-то  запомнился  миг  у  закрытых   дверей.
Знаешь, в  книге  написано, тронулся, кажется, лёд.

Все   сильней   убеждаюсь,  что в  жизни не  все  просто  так.
Незнакомые  люди  становятся  словно  родней.
Сердце  может  забиться  так  громко  и  даже  больней,
Забывая, что  нужно  спокойно  удерживать  такт.

Жизнь  сейчас  так  похожа на   сложный  забытый  пасьянс,
Карты  ловко  слагают  проходы  в  иные  миры.
Мы  влюбляемся  в  души  и  рубим  сознанья  узлы,
И  судьба  благосклонно  дает  нам малиновый  шанс.

Ароматный  и  сладкий, как  ягода  в  жаркий  июль.
Весь  пропитанный  солнцем  и  счастьем  на  тысячу  лет.
Остаётся  решиться  и  выбрать  один  лишь  ответ …
Будет все  в  сером  цвете,  иль  с  места  рывком  и  в  аллюр…


Рецензии
Оленька...не буду анализировать все строки...да и ты в этом не нуждаешься...Скажу - красиво...и значимо...Особенно данная фраза.
"Незнакомые люди становятся словно родней"
Обнимаю!

Лар Ка   20.10.2013 01:11     Заявить о нарушении
Когда ты успела прочесть все мои стихи? Все мои мысли? Все мои чувства?
Я написала все так, как есть на самом деле.
Твоя семья стала для меня родненькой!

целую и обнимаю.

Азарова Ольга Вишня   20.10.2013 12:11   Заявить о нарушении