Росинки

Жемчужные росинки
Лежали на траве.
Это их природа
Рассыпала во сне!

Иду лесной тропинкой
С думой о своем:
-Насколько совершенна природа –
Наш прекрасный дом.

Все в меру в мире этом –
Роса,      дожди  и  гром,
А человек лишь путник
В прекрасном доме том.

Не сбей  росинки эти,
Что бережно покрыли
Травинки   жемчугом.
Они своим блистанием
Приветствуют с прекрасным
                летним днем.
                8.04.12


Рецензии