О кружках

В пивбаре "крановщица"
Посетителю в сердцах сказала:
- Вот, если бы ты моим мужем был,
Я б тебе яду в кружку подмешала!
- Ну, Если б ты моей женой была,
Я кружку эту не задумываясь
Выпил бы до дна!


Рецензии