***

Пока сердце будет биться
Пока живут на этом свете
Я буду за тебя молиться
Мои слова запомни эти

Ради тебя поверю в бога
Ради тебя зажгу свечу
При входе в храм..я у порога
Встав на колени,прошепчу:

О,боже,пусть он будет счастлив
Пусть не нуждается ни в чём
Пусть стороною все ненастья
Обходит его близких,дом..

Перед иконой голову склоня,
С глубокой верой повторю
"Прошу я,береги,храня
Того,кого я так люблю.."


Рецензии