если очень захотеть, можно в космос полететь

навеяло http://www.stihi.ru/2013/10/18/1991

"Любовь не терпит перемен ... И ложь с изменой не прощает."
И одиночество взамен мы справедливо получаем !!!
Мы получаем горький сплин, и шрамы на душе, на память ...
И, как картинки из витрин, стоят они перед глазами !!!

Да разве можно видеть то, что ото всех всегда сокрыто ???
Но, словно в цирке-шапито, шипит в душе питон сердито ...
Ворчит и требует Суда, за то, что мы не сохранили -
Ведь знали мы, что Жизнь груба - Любовь спасти - нашлись бы силы !!!

Если очень захотеть, можно в Космос полететь !!!


Рецензии