Я с тобой

Я не хочу с тобой боль разделить,
В этом тебе не помощник.
Я заберу её всю целиком
Мне не нужны твои просьбы.
Тысячи вёрст между нами лежат,
Дали совсем не помеха,
Верю, увижу твой радостный взгляд,
Полный надежды и смеха.
Пусть поскорее покинет печаль
Тело твоё, да и душу,
Верь, мой хороший, всё сбудется так,
В этом меня ты послушай.
Много хорошего ждёт впереди:
Солнце, успех и удача,
Надо надеяться, верить и ждать,
Вот основная задача.


Рецензии