Закончен роман

Закончен роман.
 Мне б еще завершить эпилог…
 Все это обман,
 Там не было вовсе любви.
 Откуда тогда извлекает душа столько строк,
 Бессонные ночи мои и, быть может, твои?

29.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии