Женщины

 Вы строфы в моей поэзии,
 Вы тропы в моей дороге,
 Детали в житейской схеме,
 Как в Древней Греции боги.
 У каждой своя стихия,
 Особая роль в судьбе.
 Для каждой свои стихи я
 Пишу по ночам теперь.

29.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии