Звездный сон

Я сама не знаю, почему
Без причины нынче слёзы лью.
Я сама не знаю, почему,
Отчего я по ночам не сплю?
А засну, мне снится странный сон:
Сквозь туманы, где роса в траве
Мчимся мы друг к другу. Я и Он.
И не можем встретиться во мгле.
Ветер бьёт в лицо и валит с ног,
А потом поднимет вдруг до звезд.
Очень много на земле дорог,
В небе только Млечный путь как мост.
Мне б бежать к Тебе, а не стоять
На краю хрустального моста.
Я, проснувшись, не могу понять:
Где Тебя я видела, когда?
И зачем приходишь Ты в ночи
В этом странном, непонятном сне?
Так скажи мне: Кто Ты? Не молчи!
И когда Ты явишься ко мне?
17лет
 


Рецензии