Подсластите эту чашу

Подсластите эту чашу
Слишком горького питья!
Ну, а впрочем, воля Ваша,
Государыня моя.
Вы со мною разделите
Это терпкое вино!
Коль хотите, то казните
За грехи. Пора давно.
Только лишь не отстраняйте
От столь сладостных речей.
Ничего не объясняйте,
Вы ничья и я ничей!

29.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии