Жить сто лет?

Жить сто лет?
Нет, не хочу
Не лукавлю и не лгу
Это правда.

Я считаю, жизнь дана
Чтоб  во мне была нужда
Чтобы я могла помочь
Близким.

Я хочу лишь столько жить
Чтобы жизнь эту любить
Не болеть и не страдать
В муках.

Не хочу обузой быть
Я хочу добро творить
И родным любовь дарить
Щедро.

И покуда я живу
Бога об одном молю
Чтоб нигде и не кому не была
В тягость.

Жить сто лет
Себя не знать
Никого не узнавать
Немощной быть не хочу
Это правда, я не лгу.


Рецензии