Казачий Дозор

По степи казак скакал,
Очень сильно он устал.
Ночь, туман и тишина,
Башня вдалеке видна.
Видит он чудесный двор,
Называется "Дозор".
Он туда решил зайти,
Сил набрать среди пути,
В курене передохнуть
И пуститься снова в путь!
Но наутро он решил:
"Может некуда спешить?"
А сходить на джигитовку,
Насладиться обстановкой!
Покормить с руки верблюда,
Он прекрасен, словно чудо!
Так прошёл весь день до ночи.
Было здорово здесь очень!
А с утра пора к жене
На задорном скакуне.
Но на праздники всегда
Будет ездить он сюда
С сыном, доченькой любимой,
И супругой своей милой!


Рецензии