Свеча

Разожгли  свечу
В синей тишине.
Прочь печаль-тоску.
Мы – наедине.

Мы нальём вина,
Выпьем не спеша.
Нам легко вдвоём.
Ты  –  судьба  моя.

В унисон стучат
Пылкие сердца.
С нами оберег –
Талисман-свеча.
                26.11.12


Рецензии