Мисхор

Я позволяю всем вашим молниям
Летать над моими живыми водами,
Я повелеваю всем вашим звездам
Висеть над ними, иметь отражение.
Я здесь хозяин, не будь моей воли,
Вы в тишине б не знали, что созданы,
Вы рвете воздух, вы сумасшедшие,
Вам страшно, но вы под моими сводами.
Я сохраняю здесь все рождения,
Порчу оружие, рву из рук сети,
Вы сами наполнились страшными снами -
Я не допускаю здесь ни одной смерти.
Все мои грозы играют, как вина,
Влюбленные все желают друг друга,
Царству нисколько лет от рождения ,
В стихии немерено силы у звука.

11 мая 2006


Рецензии