Ко дню ВДВ

Поздравлялка для старшего лейтенанта медицинской службы войск ВДВ.Скоковой Ольге Борисовне.
Поиздевался от души.

Наденьте Ваш мундир
И подойдите к зеркалу!
Товарищ командир,
Отныне над тарелками…
Как прежде, за спиной
Свой парашют почувствуйте.
И пусть дурман хмельной
Улучшит самочувствие.
И фотки просмотрев,
С улыбкой ностальгической,
Пусть оживет внутри,
Теперь уже мифический,
Ваш образ, лейтенант.

29.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии