Отголоски

Ветерка   дуновение
Морщит  блюдце   пруда,
И  мое  отражение       
Тонет в нем без следа.

В  этом  сумрачном  холоде
Спрячу  страхи   свои,
Утоплю  в темном омуте
Отголоски  любви.

Мне   печалиться  не о чем,
Боль  ушла   навсегда,
Лишь   глядится   застенчиво
С неба в воду звезда.


Рецензии