Рожденные летать

Крылатым разбиться бывает в усладу.
С грохотом волн, вперед, камнепадом,
В ту самую высь, что есть верх и есть низ.
Восстать, собирая себя по крупицам.
Чтоб вновь полететь, и снова... Разбиться.


Рецензии