День рождения

В детстве праздник
День рожденья
Отмечали мы тортом
И подарками от мамы,
Лимонадом, а потом
Лет 17 пролетело,
Мы немного повзрослели,
Под гитару песни пели
И винца мы захотели!
А годам уж к 40-ка
Захотелось шашлыка,
Пригласить гостей и с ними
Выпить водочки слегка!


Рецензии