***

возможно,
единственное, что под крышей осталось -
та пыльца откровений на наших губах -
превращается в жалость ушедших мгновений,
от которой не деться никуда, не сбежать.

я могу открыть окна в доме,
я могу выбежать на балкон..
хотя это не самое страшное, кроме
того, что не смоет позор.

на крышу дома слетаются павшие листья,
как будто виновны сильнее меня.
это место стало скопищем мрачных мыслей,
а ведь раньше здесь были лишь ты и я.


Рецензии