Ты говоришь

Ты говоришь: «Я думаю», -
А мне с тебя смешно!
Нет, не скажу, что глупая,
Но как-то все равно…

Зачем в брюнетку красишься?
Сединки лезут, мол…
С блондинистой натурою
Воюет black color.

Надумала, придумала,
Сидишь в слезах-соплях…
Да, стану вновь облизывать
И убирать твой страх.
Признаюсь тебе честно: я
Сам иногда боюсь,
Что вдруг меня прогонишь ты,
Но нет, я ж дое......сь.
И обниму тихонечко:
«Кричи... шуми... гони...
А я принес, любимая, микстуру
Из любви».

29.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии