Ах, эти плохие девочки...

Ах, эти плохие девочки
Пугают застенчивых мальчиков!
Как можно хотеть так громко –
До дрожи в кончиках пальчиков?

Ах, эти негодные девочки
Врываются на территорию,
Где только мальчикам можно
На практике и в теории…

Таких нехороших девочек
От страха сжигали заживо!
Излишне так откровенничать
И робких шокировать мальчиков.

Для мальчиков есть журнальчики,
Услуги живые и сайтики,
Всё быть должно в рамках приличия,
Одобренных миром мальчиков!

А если найдутся девочки,
Способные мыслить за рамками
И чувствовать, как им хочется,
То страшно пугаются мальчики.


Ведь проще играть с хорошими:
В стандартных манипуляциях
Знакомо всё и исхожено,
Понятно "в последней инстанции"…

Прощайте, смущённые мальчики  -- 
Ловите от жизни бонусы.
А нам по пути с отважными,
Чтоб ветер вплетался в волосы…

Чтоб чувствовать каждой клеточкой
Друг друга на расстоянии,
И чтобы реально чувствовать,
И чтоб фейерверк осязания!!!...

Ах, эти плохие девочки
Влюбляются в смелых мальчиков,
Где можно хотеть очень громко –
До дрожи в кончиках пальчиков !!!


Рецензии