Тебе

Ты меня извини, все равно ты ребёнок
Бесконечно любимый, безумно родной.
О тебе вспоминаю только-только спросонок,
И мечты, засыпая, о тебе лишь одной.
А когда среди дня тебя нет со мной рядом,
Все предметы, дела выпадают из рук.
Ты могла б отравить равнодушия ядом
Очень просто меня, милый, маленький друг.
И я верю, пройдут и сомненья и беды,
Через холод зимы, через августа зной
Ты по жизни пойдешь, и дойдешь до победы,
И, кто знает, возможно, что даже со мной.


Рецензии