***

восходящие и нисходящие
линии, ток проводящие
в наши застойные.
непристойные
коробки на фоне небес,
поднимаются и спускаются,
над безумцами издеваются
не показывая направление
к двери в страну чудес.
Если хочешь туда попасть,
завяжи глаза шелковым шарфом
и ,доверившись интуиции,
сделай сотню шагов...
сбейся с ритма, напой мелодию,
позабытую в раннем детстве,
разукрась половину мира
в слишком безумный цвет..
Только, ну умоляю,
не меняй направление,
на то, в котором натянуты
лицемерные провода!

1 фев. 2013


Рецензии