можно я стану тебя любить

Можно я стану тебя любить,
Чувствовать нежность к тебе в душе?!
Я был бессилен, увы, убить
Образ твой в мыслях, во мне он уже...
Можно я буду тебя хранить,
Не подпуская к себе других?
Ты же не станешь меня бранить,
Ведь не ругают людей дорогих...
Пусть я не близок тебе пока,
Верю - ты сможешь когда-нибудь
Снова со мною вдвоем бокал
Выпить и скажешь - моим ты будь!
С радостью я поцелую тогда
И обниму - я счастливее всех!
Произнесу - ты скучала, да?
Снова услышу в ответ я смех...
Можно я все до конца пойму,
Зная, что жизнь обижала тебя!?
Я к удивлению моему
Буду прощать тебе все любя...
Можно? Но только одно прошу -
Ты от себя самой не беги!
Лед свой душевный я раскрошу
Если не будешь мила с другим...
Можно поверю в твои глаза
И разожгу в них палящий огонь
Трудно в желании отказать
Снова твою ощутить ладонь...
Можно случайно уйду совсем,
Если захочешь меня отпустить,-
Если тебе я не стану всем,
Больше не стану тебя просить....


Рецензии
Душу рвет!!! Прошел через это...

Сергей Рубанский   20.02.2014 15:43     Заявить о нарушении
Есть две (известно) сторорны медали:
одну лабзали, а другую - выбивали... )))

Вот, вы, какую выбирали?

Давид Матецкий   21.02.2014 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.