прощальное. настасье

небо дождит целый день, стучит в оконца...
струны воды натянув к грифу асфальта
зима покидает мир...южное солнце
лучом своим золотит дерево альта...
настя в зеленом пальто, с верою в ноты,
рассказывает немного наивные вещи..
раздумывает о том, что где-то кто-то
разочаровался в жизни, увидев сон вещий...
настя под соснами прощается с ирой,
в воздухе ежевечернем разлита прохлада...
ира твердит себе о встрече скорой
и убеждает себя, что грустить не надо...

30 янв. 2013


Рецензии