Доброй ночи

"Доброй ночи" или.. все же... "Здравствуй"
Не поймузачем опять пишу...
"Милый друг".. Мой нежный... Мой прекрасный...
О тебе в ночи сейчас молчу...

Лишь рука за подсознаньем сонным
Тянется за ручкой и ай да!
Ты бы знал, что ночью-то бессонной...
Видеть хочется любимые глаза...

13.10.13


Рецензии