Мои истины

***
Хотите, верьте, господа, или не верьте.
И даже  можете ехидно улыбаться.
Но истина – одна лишь только в смерти
А в  жизни - истин больше, чем китайцев.

.***
Последняя инстанция… Здесь истина живёт.
Хотел зайти, а у двери охрана.
- Мне б это... Истину увидеть, ёшкин кот...
- Да нет проблем! Курни марихуаны!

***
Две истины дала нам мать-природа.
(хренею от подобного нахальства).
Одна внизу. Ну, то бишь у народа.
Другая сверху. То есть у начальства.


Рецензии