нас не принимает

Снова открыть дверь,
А там ты,
Шампанское и цветы.
Лилии..мои любимые.
Цвета солнца,
Счастья и надежды,
Что осталась в сердце у меня.
Будет легче,проще
И понятней,
Что со мной,
С тобой
И с этим миром,
Что нас не принимает.


Рецензии