Закрутилось в груди настоящее...

Закрутилось в груди  настоящее,
 ясным небом в осеннюю тишь.
 Все во мне - о тебе говорящее,
 льется солнцем с деревьев и крыш.
 Засыпает  листва позабытое,
 зажигая знакомый мне  свет.
 Грусть осенняя, золотом шитая,
 улыбнулась от  летних примет.
 Будешь вечер сидеть и рассказывать,
 свои мысли в руках теребить...
 И любви не желая показывать
 мне,тем самым о ней говорить.


Рецензии